FAQ


Foire aux Questions

Pour passer une annonce c'est très simple: vous cliquez que le bouton "Publiez une annonce" en haut à droite.
La publication est 100% gratuite sur l'ensemble du site.
Absolument pas car votre adresse email n'est pas rendu visible sur le site.
Non. Votre numéro de téléphone est protégé contre l'indexation sur les moteurs de recherche.
En général, une annonce est automatiquement désactivée du site après 3 mois. Vous recevrez un email une semaine précédent le jour-j et un autre le jour même de la désactivation. Vous avez la possibilité de les remettre en ligne dans le mois suivant en vous connectant à votre compte sur le site. Après ce delais, votre annonce sera automatiquement supprimée définitivement du site.
Une fois que votre bien et vendu ou loué, connectez-vous à votre compte pour supprimer votre annonce.
Si vous n'avez pas de compte sur le site, créez-en un en utilisant la même adresse e-mail enregistrée lors de la publication de votre annonce.